Ресторан «Сударь»  на Оломоуцкой.

Опубликовано в газете Неделя Волжского


ресторан Сударь интерьер

Согласитесь, чего не хватает в Волжском, так это недорогих ресторанов, где сочетается хорошая кухня с образцовой обстановкой и вежливым персоналом.

Ресторан «Сударь» призван этот дефицит если не совсем устранить, то хотя бы значительно сократить.

Основной идеей ресторана является комфорт гостя во всех смыслах.

Благодаря тому, что интерьер продуман еще до строительства ресторана, а не встроен, как это обычно бывает,  в стандартные условия, в помещении ощущается необыкновенная легкость и свобода. Так чувствуешь себя где-нибудь за городом – привольно и спокойно. Два этажа и  большая, со вкусом обустроенная  территория позволяют ресторану «Сударь» сочетать в себе черты высококлассного современного заведения и загородного клуба.

Четыре  зала имеют разное функциональное назначение: на первом этаже подаются бизнес-ланчи и ужины, на втором этаже можно провести банкет или свадьбу на 100 гостей, есть два ВИП-зала, рассчитанных на более скромные торжества. Имеется  детская комната, где вашим малышам будет интересно.

Несмотря на то, что ресторан открылся совсем недавно – в сентябре 2016 – администрация постоянно работает над улучшением того, что составляет основу и смысл любого предприятия общественного питания. С января в ресторане работают  два новых опытных шеф-повара. Один из них подтвердил свои навыки на  международном уровне,  другой оттачивал свое мастерство в лучших ресторанах России. Их тандем сочетает в себе креативность и в тоже время приверженность традициям старославянской кухни.

Бизнес-ланч подается  в рабочие дни с 12.00 до 16.00 по цене 190 р.

Средний ужин на двоих обойдется вам до 1000 р. без учета алкоголя

Ресторан «Сударь» работает в пятницу-субботу с 10.00 до 02.00, а в остальные дни – с 10.00 до 00.00.

Живая музыка каждый вечер, кроме понедельника и вторника, впрочем, при желании провести вечер в тишине, вы можете перейти в любой другой зал.